Cara Mengatasi Adf.ly Yang Blank Putih

Home » » Cara Mengatasi Adf.ly Yang Blank Putih
selamat malam semua , akhir akhir ini banyak sekali keluhan dari teman teman yang mau download diblog saya bahwa mereka tidak bisa melewati "skip add" di adf.ly . setiap ada keluhan begitu saya selalu langsung mencobanya dan ternyata saya tak menemukan apa yang teman teman keluhkan tersebut . saya pikir mereka hanya mengada ada . tapi ternyata banyak diantara mereka yang menyertakan screen shoot nya hingga akhirnya saya percaya dan kemudian saya coba browsing .
nah , artikel ini merupakan rangkuman dari hasil browsing untuk mengatasi adf.ly yang nge blank putih doang , alias bengong nggak ngapa ngapain .
penyebabnya memang belum ketahuan sih , tapi dengan cara berikut ini maka besar kemungkinan persoalan tersebut akan bisa diatasi . silahkan simak berikut ini .

Pertama , kalian copy link adf.ly yang nge blank tersebut .



selanjutnya , buka situs www.autogeneratelink.com (1) kemudian paste link adf.ly yang nge blank tersebut ke kolom 'paste your url' (2) lalu klik tombol 'generate' (3)




kemudian klik tulisan yang di blok merah berikut ini 



selanjutnya kalian klik 'get premium link'




setelah itu maka otomatis ada konfirmasi untuk mendownload software/game/os yang kita inginkan



gimana ? mudah banget kan ? ya udah segini aja dulu artikelnya ya .. ntar kalo nemu cara lain yang lebih simple pasti akan saya update artikelnya . atau barangkali kamu punya cara lain yang lebih simple maka silahkan tuliskan di komentar .

.
Share this article :