SMITH MICRO ANIME STUDIO PRO 11.2

Home » , , » SMITH MICRO ANIME STUDIO PRO 11.2

dari namanya saja sudah kebayang kegunaaan dari software ini adalah untuk membuat gambar animasi layaknya kartun . ehhh....ternyata bukan sesederhana itu lhoo ! software ini memiliki banyak fitur profesional untuk menciptakan karakter2 yang unik dengan efek efek fantastis yang sebagian besar bertemakan alam . yang bikin asik , nih software gampang digunakan . bahasa kerennya "user friendly" lahh gitu ..hehee . tapi memang bener banget lho guys , saya yang nggak bergelut dibidang ini saja merasa suka saat mencobanya . apalagi kalian yang bergelut dan hoby dengan animasi , pasti deh kalian bakal ngutekk terus dengan software ini . oh ya berikut ini mau saya kutip sedikit sejarah dari software ini 
,
Perangkat lunak ini awalnya dikembangkan di bawah nama "Moho" sejak tahun 1999 oleh Mike Clifton di LostMarble, Mike saat ini bekerja untuk Smith Micro sebagai insinyur memimpin di Anime Studio. Yang terakhir Moho versi 5.4 adalah identik dengan rilis pertama dari Anime Studio Pro tahun 2006. Versi rilis saat ini adalah 9,0. (Upgrade termasuk versi 9.1 dan 9.2 pada Desember 2012.) lip sync perangkat lunak bebas yang bekerja dengan Anime Studio, dan juga rumah dari forum Anime Studio. LostMarble memiliki lebih dari 12.000 anggota yang didedikasikan untuk membahas segala hal yang berkaitan dengan Anime Studio. Forum ini dimoderatori oleh kombinasi anggota staf Mikro Smith dan beberapa anggota canggih. Sebuah kelompok independen alternatif yang tidak berafiliasi dengan Smith adalah 'Animator Forum' 


Anime Studio juga mampu gaya lain dari animasi dan tidak semata-mata untuk anime. Hal ini dapat mengekspor animasi sebagai kartun kilat , membuat potongan-gaya animasi , dan, dalam pembatasan, meniru beberapa animasi pensil ditarik. Karena fitur beberapa fungsi dasar 3D, dapat dilihat sebagai 2.5D Program. Film pendek, khususnya yang menceritakan kisah mereka dalam satu adegan, dapat diproduksi relatif cepat dibandingkan dengan program lain, karena penggunaan vektor morphing bukannya frame-by-frame animasi.

                      

ya udahlah , disini kita bukan mau bahas softwarenya kan broo ?? kita mah cuma mau download dan install , selanjutnya terserah kamu yang make ..hehee

VIA GOOGLEDRIVE :
FILE SIZE : 312 MB

VIA USERSFILES :
FILE SIZE : 312 MB

VIA MEGA :
FILE SIZE : 312 MB
pasword RAR : www.mufashi.blogspot.com
CARA INSTALL :
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "AnimeStudioPro_11.2.exe "
  5. Install seperti biasa 
  6. setelah selesai jangan buka softwarenya
  7. jangan lupa pilih restart later ketika menjelang selesai instalasi lalu klik finish
  8. buka folder crack , pilih crack sesuai system windows kamu (32 atau 64 bit)
  9. copy isinya lalu paste ke C:\Program Files\Smith Micro\Anime Studio Pro 11 replaces yang asli
  10. klik kanan file yang kamu paste tadi , run as administrator
  11. klik never saat ada dialog untuk memilih destinasi
  12. lalu klik insert serial number
  13. masukkan serial number yang telah saya sediakan didalam file
  14. klik activate .selesai !!!
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO
.
Share this article :