IDM 6.25 BUILD 17 TERBARU !!!

Home » , » IDM 6.25 BUILD 17 TERBARU !!!

haiiii... capek nih IDM update terus broww !
ayo ayo cepetan yang nggak mau ketinggalan segera update lagi IDM nya . kali ini build 17 lho bro . tentu saja dengan build terbaru ini IDM akan lebih juozzz dalam mendownload file dari internet .

perbaikan bug juga pasti dong . gimana ? udah , nggak usah mikir kuota deh . size IDM kan cuma beberapa MB saja . nggak bakal nguras kuota kok . sama aja kayak beli rokok sebatang kok ...heheee

btw , udah pada tau kan gimana kesaktian software yang satu ini dalam hal mendownload file di internet ? pastinya udah pada tau . ya , dengan idm kita bisa mendownload file apa saja di internet dengan kecepatan berkali kali lipat dibandingkan kita mendownload dengan browser bawaan os kita . bahkan dengan idm kita bisa mem pause download yang sedang berjalan lalu melanjutkannya kembali . pada build terbaru ini idm juga telah memperbaiki beberapa bug yang ada di build sebelumnya . Oh ya , bagi kamu yang ingin download cracknya saja juga boleh . saya sudah sertakan link khusus untuk cracknya saja dibawah ini .


oke lahh , segera ke TKP aja yahhh

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> IDM 6.25 BUILD 17 FULL CRACK
FILE SIZE : 7 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> IDM 6.25 BUILD 17 FULL CRACK
FILE SIZE : 7 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> IDM 6.25 BUILD 17 FULL CRACK
FILE SIZE : 7 MB

oh ya , buat yang mau crack nya saja juga boleh kok , nihh....

DOWNLOAD =>> CRACK IDM 6.25 BUILD 17
FILE SIZE : 250 KB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL

  1. matikan internet dan antivirus
  2. extract dengan winrar
  3. buka folder hasil extract tadi lalu klik dua kali pada "idman625"
  4. install seperti biasa
  5. selesai install , periksa ikon idm di tray bar (pojok kanan bawah) klik kanan lalu exit
  6. buka folder crack lalu copy "patch"
  7. paste ke direktori instalan "C:\Program Files\Internet Download Manager" (jika windows kamu 32bit)
  8. paste ke direktori instalan "C:\Program Files(x86)\Internet Download Manager" (jika windows kamu 64bit)
  9. klik kanan "patch" difolder direktory instalan tersebut lalu 'run as administrator'
  10. lalu klik tombol PATCH
  11. isi nama depan THHE_ENDD , lalu nama belakang THHE_ENDD
  12. klik "ok"
  13. selesai !!!
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO

jika ada masalah hubungi saya via fb : thhe endd
.
Share this article :