GUITAR TUNER

Home » , » GUITAR TUNER
ketemu lagi dengan saya yang masih belum capek berbagi software software keren buat kamu semua. kali ini saya akan share sebuah software yang masih berhubungan dengan dunia musik . GUITAR TUNER .

dari namanya saja kita sudah bisa menebak apa fungsi dari software yang satu ini kan ??
apa hayooo .... ??? yupzz..bener banget , GUITAR TUNER ini adalah software yang berfungsi untuk men stem / men stel /mencocokkan nada nada senar gitar agar tepat ! terkadang kalau kita stel senar gitar hanya dengan filing saja maka nada nada yang terdengar kadang fals kan ? lagi pula kalo kita stel senar gitar hanya menggunakan filing saja , itu akan makan waktu yg cukup lama . nah , dengan software ini hal itu nggak akan terjadi bro , cepet dan tepat nadanya nggak ada yg fals , kecuali gitar kamu sudah saatnya di lembiru ..heheheee
nahhh, tunggu apalagi . dari pada kamu beli tuner yang harganya cukup mahal mending kamu download aja . nggak ribet kan? lagian tuh duit kan bisa dipake buat beli barang lain . blajar hemat dikit lahhh .. heheheeee

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. extract dengan winrar
  2. buka folder hasil ekstract tadi
  3. klik kanan pada file "Guitar Tuner.exe"
  4. pilih send to > dekstop(create shortcut)
  5. selesai , jalankan program dari dekstop langsung full
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO
.
Share this article :