GUITAR METRONOME FULL SERIAL

Home » , » GUITAR METRONOME FULL SERIAL

Nahh ,,,, setelah kemarin saya sharing GUITAR TUNER , sekarang saat nya saya share juga METRONOME nya biar lengkap . tau kan apa gunanya metronome ? pasti tau lahh... ya, metronome berfungsi untuk memandu ketepatan ketukan birama sebuah instrumen yang kita mainkan seperti gitar , keyboard , drum dll . 
dengan menggunakan metronome tempo lagu yang kita mainkan akan terjaga atau melatih kita untuk bisa menjaga tempo lagu yang kita mainkan biar nggak berubah ubah . kalo kita nggak pake metronome kan kita sering ngawur tuh temponya , kadang lambat dan kadang tiba tiba cepet dengan sendirinya . kalo udah gitu kan kacau bro .. lagunya jadi amburadul . nah dari pada beli metronome mending pake software aja dehh,,,gratis nggak beli . apa lagi software ini sudah berikut serial key nya lho . aman dipake nggak bakal ada resiko laptopmu kena kecoa .. heheheee .
oke deh nggak usah panjang lebar lagi ngejelasin soal metronome ini , kamu juga pasti udah pada tau kan apa fungsi dan manfaatnya menggunakan metronome dalam bermain musik . jangan lupa pantau terus blog ini karena akan selalu share software software keren dan bermanfaat lainnya . dan jangan lupa , setiap software yang saya share disini sudah melalui proses pengujian dikomputer pribadi saya . jadi dijamin aman dan pasti sudah full version . karena merupakan komitmen saya untuk memposting software yang full version tapi gratis . no trial !



VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR METRONOME FULL SERIAL
FILE SIZE : 2 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> GUITAR METRONOME FULL SERIAL
FILE SIZE : 2 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> GUITAR METRONOME FULL SERIAL
FILE SIZE : 2 MB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. extract dengan winrar
  2. buka folder hasil ekstract tadi
  3. klik kanan pada file "FineMetronomeSetup.exe"
  4. lakukan instalasi seperti biasa . tinggal next next , install
  5. setelah selesai , buka softwarenya
  6. klik tombol "MENU" klik "REGISTER"
  7. masukkan username dan serial yang telah saya sertakan dalam file
  8. selesai , full version
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO
.
Share this article :