GAME ANAK : BAJAJ JAKARTA

Home » » GAME ANAK : BAJAJ JAKARTA

kamu mungkin sudah pernah mendengar tentang game ini, kalau dilihat dari judul Gamenya , kamu pasti sudah menerka kalau game ini asli buatan orang indonesia . ya , bener pembuatnya adalah bapak David Setiabudi. Game BAJAJ JAKARTA ini sangat indonesia banget. Soalnya ada bajajnya dan ketika kamu maen game ini sobat di haruskan mencari penumpang untuk setoran.. gimana dengan kamu ,jika kamu pernah punya keahlian narik bajaj kamu pasti selalu WIN... he..he.. apalagi jika pernah bener2 jadi mantan sopir bajaj... wah..wah.. pokoke langsung TOPSCORE terussss.. hua..hua...
selain itu dalam game ini juga dilengkapi dengan musik latar dangdut juga ilustrasi suasana Jakarta untuk memperkaya ke "Indonesiaannya"  fitur Time Attack  juga di sematkan dalam Game BAJAJ JAKARTA ini,  wah rasanya kalau nggak nyoba langsung nggak seru deh.. 

hal pertama yang harus kalian lakukan ketika mulai bermain game ini adalah kamu hrus bisa nyetir bajajnya dulu . jangan sampai oleng karena bisa nabrak trotoar atau nabrak ayam dll . selanjutnya kamu akan paham sendiri deh gimana memainkan game ini . jadi langsung ke TKP aja ya...

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> BAJAJ JAKARTA
FILE SIZE : 17,6 MB
VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> BAJAJ JAKARTA
FILE SIZE : 17,6 MB
VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> BAJAJ JAKARTA
FILE SIZE : 17,6 MB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com
CARA INSTALL 
  1. ekstract dengan winrar
  2. jalankan installernya
  3. install seperti biasa
  4. selesai
  5. (cara install selengkapnya telah saya sertakan dalam file yang anda download)
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO
.
Share this article :