AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM 3.0.3

Home » , » AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM 3.0.3

Buat kamu yang hoby video chat baik di skype , yahoo!mesenger , facebook , dll . ini nih software yang sangat membantu kamu jika kamu ingin melakukan recording percakapan video call kamu . siapa tau suatu saat kamu bisa jadikan moment tersebut sebagai kenangan yang indah .. heheee

ukuran software ini sangat kecil dan tidak akan membebani hard drive kamu kok . tapi walaupun ukurannya kecil , fungsinya tuh sangat berarti banget bro ! chat sama cewe kamu lakukan recording dengan adegan2 yang kamu mau ...kkkkkkk (becanda)
software yang saya share ini sangat aman karena aktivasinya menggunakan serial key . jadi setelah selesai install , kamu tinggal registrasi dengan serial key yang telah saya sertakan dalam file yg sudah kamu download . jadi tunggu apa lagi , langsung aja download softwarenya dan lakukan recording video chat lalu upload ke medsos atau simpan sebagai arsip hidupmu ..heheee



 Ok , silahkan langsung saja didownload melalui salah satu link berikut ini lalu install dengan mengikuti panduan yang telah disediakan agar software ini bisa kalian miliki secara full version !!!

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM FULL SERIAL KEY
FILE SIZE : 29 MB

VIAUSERSFILES :
DOWNLOAD =>> AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM FULL SERIAL KEY
FILE SIZE : 29 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM FULL SERIAL KEY
FILE SIZE : 29 MB

password RAR ; www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. matikan internet sampai selesai penginstalan
  2. ekstract dengan winrar
  3. buka folder hasil
  4.  ekstract
  5. klik dua kali pada file "AmoltoCallRecorderPremium-3.0.003"
  6. install software seperti biasa
  7. setelah selesai buka softwarenya
  8. klik tulisan berwarna merah yang "not yet activated"
  9. masukkan lisensi key yang saya sertakan dalam file
  10. selesai !  
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO

.
Share this article :